miércoles, 3 de julio de 2013

WIMBLEDON 2013 - DÍA 9: Novak Djokovic está en semifinales

Novak Djokovic avanzó a semifinales en Wimbledon por cuarto año consecutivo. El serbio número uno del mundo estará en las semifinales tras ganar hoy al checo Tomas Berdych, por 7-6(5), 6-4 y 6-3, en dos horas y 15 minutos.

Una vez más ‘Nole’ demostrando gran categoría y superioridad sobre su rival, se adueñó del partido, lo puso a su ritmo. A pesar de que Berdych ya ha superado a Djokovic en el encuentro que disputaron este año en Roma, donde el checo remontó un primer set, y en la semifinal de Wimbledon de 2010, cuando Berdych se deshizo de Novak Djokovic en tres sets 6-3, 7-6(9) y 6-3.

Nada o poco quedo de ese recuerdo en el césped hoy. Berdych no pudo aguantar el ritmo del partido que propuso Djokovic y que durante el segundo set y el resto del partido se hicieron evidentes. El serbio aspira a coronarse este año por segunda vez en Wimbledon tras lograrlo en 2011.

Texto: Juan José Alvarado